RU | EN GLOBAL WEB SITE - www.marcegaglia.com 
 
 
marcegaglia specialties
Производство профилированной нержавеющей трубы ООО "Марчегалия РУ"
Укладка нержавеющих труб круглого сечения ООО "Марчегалия РУ"
04_RU_prodotto
Цех завода ООО "Марчегалия РУ"
Мaркировка нержавеющих труб на заводе ООО "Марчегалия РУ"
06_RU_prodotto
 

Mарчегалия – партнер передового опыта для предприятий автомобильной промышленности

На мировом автомобильном рынке наблюдается все более выраженная тенденция к облегчению конструкции транспортных средств за счет уменьшения размеров двигателя и создания дизайна, направленного на оптимизацию веса.

Марчегалия , партнер передового опыта в автомобильной промышленности, в ответ на эту тенденцию предоставляет производителям автомобилей и OEM-производителям специальные решения, позволяющие выпускать более легкие автомобили, помогая тем самым сократить выбросы углекислого газа, оптимизируя затраты и гарантируя стандарты для обеспечения максимальной безопасности.
Marcegaglia Specialities- группа компании Maрчегалия, специализирующаяся на производстве  труб, плоских изделий и холоднотянутых прутков из нержавеющей стали, разработала решения для автомобильного рынка, обогатив предложение изделий из нержавеющей стали ассортиментом рулонов и листов со степенью обработки 1D и 2D / 2B и улучшив формуемость и экструзию стабилизированных ферритных плоских изделий посредством специальной обработки поверхности в сочетании с почти поверхностным процессом отжига.
Maрчегалия также разработала специальные ноу-хау в области сварных плоских изделий и труб из нержавеющей стали для выхлопных систем (коллекторы, передние и центральные трубы, гибкие муфты, катализаторы, глушители, выхлопные трубы) и для применения в гидроформинге, а также сделанные на заказ специальные профилированные трубы для автобусных рам и других структурных применений в промышленности коммерческого транспорта.
Особое внимание к сегменту рынка грузовых автомобилей привело к разработке труб большого диаметра с помощью лазерной сварки с очень жесткими допусками и высокой производительностью.
Чтобы оптимизировать потоки и обеспечить точное, гибкое и своевременное обслуживание, Maрчегалия создала сеть из 11 логистических центров по всей Европе, чтобы лучше обслуживать автомобильную промышленность, отправляя грузы поездами, судоходным транспортом или грузовиками.
Многолетний опыт производства стальных изделий, уникальное ноу-хау и отдел по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам позволяют компании Maрчегалия удовлетворять потребности клиентов и специфические  нормы для оптимизации производственного процесса даже в случае небольших поставок.
Индивидуальные решения включают в себя также и индивидуальную упаковку продукции в соответствии с конкретными потребностями.
Благодаря этому конкретному ноу-хау, группа сегодня является одним из первых поставщиков OEM в мире.
Marcegaglia Specialties:
Gazoldo degli Ippoliti (MN)
Phone: +39 0376 685 367
inox@marcegaglia.com

Share on:

<< HOME
 
 
  term of use | Политика конфиденциальности | cookie policy | P.IVA UE IT01477070203 |© Copyright 2019 MARFIN | credits Studio Chiesa 

Мы хотели бы прислать Вам информацию о нашей продукции и услугах по электронной почте.

Да

Я даю свое согласие на получение информационных сообщений от компании "Марчегалия РУ" и подтверждаю, что ознакомился с Политикой конфиденциальности

Нет

Нет, мне не интересно

-
Отправьте нам свое сообщение